欢迎来到永康鑫鸿开锁店网站!

联系电话:

13454999110
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 永康市公司新闻 > 在我们为防盗门修锁时要选择尺寸相同的锁芯

在我们为防盗门修锁时要选择尺寸相同的锁芯

防盗门锁可以说在我们的生活中发挥的作用是非常大的,但是经过一段时间的使用防盗门锁也是会发生一定的问题的,这时候就需要我们进行相应的维修处理,下面我们就跟着防盗门开锁公司的小编一起来看看相应的维修工作怎么做吧。

一、在我们为防盗门修锁时要选择尺寸相同的锁芯,找到防盗门锁芯所在的位置,在卸下相应的螺丝利用钥匙,将原来的锁芯从门锁上拔出测量锁芯的尺寸,这样做就是为了方便我们购买到大小合适的防盗门锁芯。

二、在我们选好适合的锁芯后接下来就是安装了,安装和拆卸的步骤大体是差不多的,但是我们在安装的时候还是要注意螺丝不套拧的太紧,拧的太紧的话容易造成防盗门把手不易开启。

三、人们在换锁芯时不仅要考虑防盗门换锁芯多少钱还要考虑怎样换锁,防盗门换锁芯多少钱是其次的,最主要的就是我们要学会防盗门怎样进行锁芯更换的方法,这样我们的安全才会有保证。

关于防盗门修锁时应该注意的事项想必大家都有所了解了,正常简单的门锁维修工作我们自己就可以进行的,但是遇到比较复杂的情况时还是建议大家找专业的修锁开锁公司来帮助我们。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品