欢迎来到永康鑫鸿开锁店网站!

联系电话:

13454999110
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 永康市公司新闻 > 永康配汽车钥匙的价格

永康配汽车钥匙的价格

前几天小编的一位朋友说是把汽车钥匙给丢了,最后联系的4S店,准备重新配一把,说是收费一千多,若全车锁都要换的话,需要三千多,朋友也是为了省钱,最后又找的配置钥匙的公司,价格却便宜很多。

可是小编想说的是,为什么一把汽车钥匙,4S店和配钥匙公司的报价怎么相差会这么大,这里面到底有哪些不为我们所知的东西呢?

汽车4S店贵,可能有这么两种情况导致的,一种是他们按照总部公司的相关流程进行配置钥匙,这个流程比较麻烦,因此需要很长的配钥匙时间,因为我们好多人配钥匙都是比较着急的,也是很少有人能够等这么久,这个对于4S店来说利润如果太低的话就划不来了,因此只能进行加倍报价,这种对于一些比较谨慎或者是不太懂这个的车主就会选择他们去弄;还有一种原因是4S店代理商找的当地的配汽车钥匙店合作分成的形式,这种现象是在全国非常的普遍,效率也是很高的,也被大家容易接受,所以他们的报价就会高一些;正规的配钥匙公司就不会这些问题,因此收费就相对会低些,当然这只是小编个人的理解,如有不当请见谅。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品